Банкротство контрагента: что важно знать и что делать кредитору?

октябрь 14, 2016

14 октября 2016 года
Офис PwC, Москва
Бизнес-центр «Белая площадь»
Ул. Бутырский Вал, д. 10
PwC club, 10-й этаж

14 октября 2016 в московском офисе PwC состоялся семинар на тему: «Банкротство контрагента: что важно знать и что делать кредитору?».

Банкротство компаний (а с недавнего времени - и граждан) – одна из наиболее острых и актуальных тем в условиях затяжного спада в экономике. За 2014 – 2016 гг. резко возросло количество дел о банкротстве, рассматриваемых в арбитражных судах (так, только за 8 месяцев 2016 года возбуждено на 60% больше подобных дел, чем за январь-август 2015 года). Законодательство о банкротстве постоянно изменяется, появляется новая судебная практика. Однако зачастую кредиторы предприятий - банкротов по завершении судебных разбирательств остаются ни с чем, а их сомнения в эффективности процедур банкротства – не редкость.

Как в таких условиях кредитор может защитить свои интересы? Как заранее узнать о намечающемся банкротстве контрагента? Как работать дальше и что делать с правом требования к должнику? Как кредитору вести себя в деле о банкротстве и повысить шансы на гашение долга?

На нашем семинаре мы постарались ответить на эти и многие другие интересующие Вас вопросы.

Для получения более подробной информации о мероприятии, пожалуйста, свяжитесь с Сабиной Сайфутдиновой по телефону: +7 (495) 967-64-94 или по электронной почте: sabina.sayfutdinova@ru.pwc.com.

 

Контакты

Сабина Сайфутдинова

Тел: +7 (495) 967-6494
E-mail

Мы в социальных сетях