Рекордное число участников интернет-голосования премии "Деловая книга года в России" - 2500 человек

Интерес к премии «Деловая книга года в России», организованной PwC, растет день ото дня: менее чем за месяц число участников интернет-голосования достигло рекордной отметки в 2500 человек. В прошлом году количество участников интернет-отбора составило 2488 человек за весь период голосования.

На данный момент «пятерка лидеров» в номинации «Лучшая книга российского автора» выглядит так: «Ух ты! Сервис» Виталия Антощенко, «45 татуировок продавана» Максима Батырева, «Бизнес-процессы: как их описать, отладить и внедрить. Практикум» Михаила Рыбакова, «Я помню всех, кто мне когда-то не перезвонил» Олега Бармина и Лады Мазохиной, «Комплаенс-программа организации» Веры Черепановой. В номинации «Лучшая книга зарубежного автора, изданная в России» лидируют: «Продавец обуви. История NIKE, рассказанная ее основателем» Фила Найта, «Бизнес, попавший в шторм. Как победить кризис» Сергея Щербакова, «Менеджмент» Брайана Трейси, «Автоматический покупатель» Джона Уорриллоу и «Стратегии тоже нужна стратегия» Мартина Ривза, Кнута Хаанеса и Джанмеджая Синха. Голосование продлится до 10 марта 2017 года, и ситуация еще может измениться.

По итогам голосования будут определены шорт-листы претендентов на победу – по пять в каждой из двух номинаций премии – «Лучшая книга российского автора» и «Лучшая книга зарубежного автора, изданная в России». После этого шорт-листы вместе с книгами будут переданы жюри, которое и выберет победителей.

«Деловая книга года в России» — единственная в нашей стране специализированная премия в области бизнес-литературы. На соискание премии выдвигаются произведения, изданные на русском языке в год, предшествующий проведению конкурса, и переводы произведений, изданных за рубежом не ранее чем за два года до их издания на русском языке в России.

Церемония награждения "Деловой книги года в России" будет приурочена к XXI Петербургскому международному экономическому форуму. PwC вручит победителям памятные награды и выплатит денежные премии.

O PwC в России

PwC в России (www.pwc.ru) предоставляет услуги в области аудита и бизнес- консультирования, а также налоговые и юридические услуги компаниям разных отраслей. В офисах PwC в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге,

Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Владикавказе и Уфе работают более 2 500 специалистов. Мы используем свои знания, богатый опыт и творческий подход для разработки практических советов и решений, открывающих новые перспективы для бизнеса.

Под «PwC» понимается сеть PwC и/или одна или несколько фирм, входящих в нее, каждая из которых является самостоятельным юридическим лицом. Глобальная сеть PwC объединяет более 223 000 сотрудников в 157 странах. Более подробная информация представлена на сайте www.pwc.ru/ru/about/structure.html

©2017 PricewaterhouseCoopers. Все права защищены.

Мариета Хамхоева
Тел: +7 (495) 967 6000 доб. 2405