PwC заняла первое место в рейтинге международных консалтинговых фирм за 2016 год

Согласно отчету ведущей исследовательской и консультационной компании Gartner Inc, PwC занимает первое место в рейтинге международных консалтинговых фирм по доле рынка в 2016 году. В соответствии с определением компании Gartner «консалтинговые услуги –  услуги в области бизнес-консультирования, помогающие компаниям анализировать и повышать эффективность бизнеса, технологических стратегий и операций». Доля рынка, которую занимает PwC, определяется по объемам глобальной выручки сети фирм от предоставления услуг в области бизнес-консультирования, налогообложения и юридических вопросов, а также аудиторских услуг.

«Для нас большая честь, что компания Gartner по достоинству оценила наши заслуги в области консультирования. Мы считаем, что мы добились такого признания благодаря нашей глобальной миссии – укреплять доверие общества к бизнесу и помогать в решении важных задач».

Майлс Эверсон, президент глобальной практики PwC по предоставлению услуг в области бизнес-консультирования

Ежегодно компания Gartner анализирует и публикует данные за предыдущий календарный год о доле рынка, а также представляет рейтинг по всем секторам, в основе которых лежат технологии.

O PwC в России

PwC в России (www.pwc.ru) предоставляет услуги в области аудита и бизнес- консультирования, а также налоговые и юридические услуги компаниям разных отраслей. В офисах PwC в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Владикавказе и Уфе работают более 2 500 специалистов. Мы используем свои знания, богатый опыт и творческий подход для разработки практических советов и решений, открывающих новые перспективы для бизнеса.

Под «PwC» понимается сеть PwC и/или одна или несколько фирм, входящих в

нее, каждая из которых является самостоятельным юридическим лицом. Глобальная сеть PwCобъединяет более 223 000 сотрудников в 157 странах. Более подробная информация представлена на сайте http://www.pwc.ru/ru/about.html

©2017 PricewaterhouseCoopers. Все права защищены.

Мариета Хамхоева
Тел: +7 (495) 967 6000 доб. 2405