Бренд PwC признан одним из самых влиятельных брендов в мире

Бренд компании PwC вновь занял первое место в списке фирм, предоставляющих профессиональные услуги. Кроме того, он вошел в десятку самых влиятельных брендов мира в рейтинге Brand Finance за 2017 год.

Рейтинг Brand Finance представляет результаты ежегодной оценки стоимости брендов более 500 наиболее известных во всем мире коммерческих предприятий. Уже седьмой год подряд PwC удостаивается самого высокого рейтинга (ААА+), что подтверждает тот факт, что бренд PwC является «исключительно сильным и эффективно управляемым».

PwC с 2007 года входит в рейтинг 100 ведущих мировых брендов по версии Brand Finance и занимает высшую строчку в рейтинге брендов сектора «коммерческих услуг» несмотря на острую конкуренцию со стороны брендов сектора высоких технологий и потребительских услуг.

Оценка выставляется на основе целого ряда критериев, включая узнаваемость бренда, удовлетворенность брендом и полученные рекомендации, финансовые показатели и внутренние инвестиции, рыночную долю и выручку. При составлении рейтинга учитываются и такие составляющие, как корпоративная ответственность, система управления, а также мнения внутренних и внешних заинтересованных сторон. После этого организациям присуждается оценка с учетом показателей других компаний. Фирме PwC был присвоен самый высокий рейтинг, и ей удалось получить самый высокий балл среди ближайших отраслевых конкурентов фирмы.

Иэн Дункан, управляющий директор PwC по вопросам глобального бренда, отметил следующее:

«Рейтинг Brand Finance – это независимая оценка, которая подтвердила влиятельность бренда PwC. То, что мы продолжаем оставаться в десятке самых влиятельных брендов мира в то время, когда ИТ-бренды занимают место традиционного бизнеса, говорит о том, что наша компания построена на мощном фундаменте, сформированном за счет компетенций наших сотрудников и высочайшего качества и характера наших услуг».

Примечания для редактора

С отчетом Brand Finance можно ознакомиться, перейдя ссылке.

O PwC в России

PwC в России (www.pwc.ru) предоставляет услуги в области аудита и бизнес- консультирования, а также налоговые и юридические услуги компаниям разных отраслей. В офисах PwC в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге,

Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Владикавказе и Уфе работают более 2 500 специалистов. Мы используем свои знания, богатый опыт и творческий подход для разработки практических советов и решений, открывающих новые перспективы для бизнеса.

Под «PwC» понимается сеть PwC и/или одна или несколько фирм, входящих в нее, каждая из которых является самостоятельным юридическим лицом. Глобальная сеть PwC объединяет более 223 000 сотрудников в 157 странах. Более подробная информация представлена на сайте www.pwc.ru/ru/about/structure.html

©2017 PricewaterhouseCoopers. Все права защищены.

Мариета Хамхоева
Тел: +7 (495) 967 6000 доб. 2405