View this page in: English

Пресс-служба PwC готова помочь:

• Получить комментарии экспертов PwC по таким темам как корпоративное управление, аудит, МСФО, выход на рынки капитала, ГЧП, по последним тенденциям в банковском, автомобильном, потребительском секторе, горнодобывающей промышленности и по другим темам и вопросам;
  • Организовать интервью или телевизионные съёмки с участием наших экспертов, ответить на ваши вопросы, касающиеся исследований PwC, и сделать ваше сотрудничество с PwC полезным и интересным.

Подписаться на рассылку (только для представителей СМИ)

Последние пресс-релизы:

PwС: лучшая команда по оказанию консультационных услуг в области казначейских операций

26 январь 2015 г.

Фирма PwC заняла первое место в категории «Инновации и выдающиеся достижения» по версии журнала Treasury Management International и признана лучшим консультантом года в области казначейских операций.

Марта Руис назначена соруководителем группы PwC по подсчету голосов для церемонии вручения премии «Оскар»

22 январь 2015 г.

PwC 81 год подряд сохраняет в тайне имена победителей премии «Оскар»

Только 16% российских СЕО совершенно уверены в росте выручки своих компаний в течение ближайших 12 месяцев

21 январь 2015 г.

Согласно результатам Российского выпуска 18-ого Ежегодного опроса руководителей крупнейших компаний мира, в котором приняли участие более 100 российских СЕО, руководители крупнейших компаний как в России, так и во всем мире более пессимистично по сравнению с прошлым годом смотрят на перспективы роста мировой экономики в течение ближайших 12 месяцев.

PwC представляет результаты глобального исследования по вопросам обеспечения информационной безопасности, перспективы на 2015 год

19 январь 2015 г.

Число подтвержденных инцидентов в сфере информационной безопасности по всему миру в 2013 году выросло на 48% и составило 42,8 миллиона. Это означает, что в среднем каждый день совершалось 117 339 кибератак.

«От Москвы до Сан-Паулу» - PwC представила результаты нового исследования городов семи ведущих стран с развивающейся экономикой в 2014 году

16 декабрь 2014 г.

- Сегодня на Московском урбанистическом форуме фирма PwC представила второй выпуск отчета «От Москвы до Сан-Паулу. Исследование городов семи ведущих стран с развивающейся экономикой за 2014 год». Отчет подготовлен специально к IV Московскому урбанистическому форуму 2014 года.

16 декабрь 2014 г.

В 2014 году европейские сделки IPO достигли уровня, который последний раз наблюдался в 2007 году, несмотря на снижение инвестиционной активности во второй половине года

Рич Шарко, Партнер PwC, вошел в состав Комитета по международным стандартам аудита и подтверждения достоверности информации

9 декабрь 2014 г.

Рич Шарко, Партнер аудиторской практики и Руководитель службы PwC по управлению рисками в регионе Центральной и Восточной Европы, назначен на трехлетний срок, начиная с 1 января 2015 г., членом Комитета по международным стандартам аудита и подтверждения достоверности информации (IAASB).