View this page in: English

Пресс-служба PwC готова помочь:

• Получить комментарии экспертов PwC по таким темам как корпоративное управление, аудит, МСФО, выход на рынки капитала, ГЧП, по последним тенденциям в банковском, автомобильном, потребительском секторе, горнодобывающей промышленности и по другим темам и вопросам;
  • Организовать интервью или телевизионные съёмки с участием наших экспертов, ответить на ваши вопросы, касающиеся исследований PwC, и сделать ваше сотрудничество с PwC полезным и интересным.

Подписаться на рассылку (только для представителей СМИ)

Последние пресс-релизы:

Экономический спад в России: взгляд под углом 360°

23 июнь 2015 г.

23 июня 2015 года, Москва. Эксперты PwC считают, что текущий кризис кардинально отличается от предыдущих и может оказывать продолжительное влияние на состояние рынка.

Глобальная горнодобывающая промышленность: бои «без перчаток»

22 июнь 2015 г.

Ожидалось, что 2014 год станет непростым для глобальной горнодобывающей промышленности из-за снижения цен на сырьевые товары и усиления краткосрочной волатильности.

Российский рынок интернет-рекламы - самый крупный рынок в регионе Центральной и Восточной Европы и четвертый по величине рынок в Европе в целом

3 июнь 2015 г.

По данным подготовленного PwC «Всемирного обзора индустрии развлечений и СМИ: прогноз на 2015–2019 годы», совокупные годовые темпы роста (СГТР) общей выручки от индустрии развлечений и СМИ составят в последующие пять лет 5,1 %, что означает, что выручка увеличится с 1,74 трлн долл. США в 2014 г. до 2,23 трлн долл. США в 2019 г.

Юридическая фирма PwC Legal представляет результаты исследования «Бенчмаркинг юридической функции – 2015», проведенного при поддержке журнала Legal Insight

27 май 2015 г.

Москва, 27 мая 2015 года - «Бенчмаркинг юридической функции - 2015» - сравнительное исследование юридических департаментов российских компаний различных отраслей и размеров для систематизации информации о деятельности таких департаментов.

PwC в России - фирма года в области налогового консультирования

26 май 2015 г.

Москва, 26 мая 2015 года - Фирма PwC в России признана «Фирмой года в области налогового консультирования в России» по результатам конкурса, который проводится ежегодно журналом International Tax Review.

PwC: многоканальное предложение – будущее российского ритейла

21 май 2015 г.

Фирма PwC в России представляет результаты Ежегодного глобального исследования, посвященного многоканальной розничной торговле и изучению поведения потребителей «Тотальные продажи», 2015 год. Ритейлеры и вызовы времени. В опросе приняло участие более 19 000 интернет-покупателей из 19 стран мира, в том числе 1 004 интернет-покупателя из России.

PwC представляет предварительные результаты исследования по проблематике наследия крупных спортивных соревнований на Конвенции «Спорт-Аккорд»

22 апрель 2015 г.

Сочи, Россия – Сегодня на Международном деловом спортивном саммите Конвенции «Спорт-Аккорд» 2015 года в российском городе Сочи фирма PwC представила предварительные результаты своего исследования с участием руководителей спортивной индустрии по проблематике наследия крупных спортивных соревнований.