View this page in: English

Пресс-служба PwC готова помочь:

• Получить комментарии экспертов PwC по таким темам как корпоративное управление, аудит, МСФО, выход на рынки капитала, ГЧП, по последним тенденциям в банковском, автомобильном, потребительском секторе, горнодобывающей промышленности и по другим темам и вопросам;
  • Организовать интервью или телевизионные съёмки с участием наших экспертов, ответить на ваши вопросы, касающиеся исследований PwC, и сделать ваше сотрудничество с PwC полезным и интересным.

Подписаться на рассылку (только для представителей СМИ)

Последние пресс-релизы:

PwC: рентабельность инвестиций в персонал снизилась

27 июль 2015 г.

27 июля 2015 года, Москва. В 2014 году усилия большинства компаний были направлены на повышение производительности труда и управление эффективностью персонала, однако в условиях текущей экономической ситуации для многих этого оказалось недостаточно.

Поколение «миллениалов» все больше волнует увеличивающийся разрыв между профессиональным образованием и трудоустройством

21 июль 2015 г.

42 257 представителей поколения «миллениалов» смогли высказать свое мнение об образовании, трудоустройстве и предпринимательстве в рамках опроса, проведенного AIESEC в партнерстве с PwC и при поддержке Кампании тысячелетия Организации Объединенных Наций, MY World и посланника Генерального секретаря ООН по делам молодежи.

Федеральный резерв готов поднять ставки. Как этот шаг повлияет на экономику США и других стран?

20 июль 2015 г.

По мнению экономистов PwC, возможное повышение Федеральным резервом США учетной ставки во втором полугодии 2015 года может стать одним из самых значимых экономических событий года.

Киберриски и процентные ставки наряду с изменениями в регулировании названы основными рисками для страховщиков

15 июль 2015 г.

15 июля 2015 года, Москва. В исследовании Insurance Banana Skins 2015, направленном на изучение рисков в сфере страхования в 2015 году и проведенном Центром по изучению финансовых инноваций (ЦИФИ) совместно с фирмой PwC, участвовало более 800 респондентов из числа страховщиков и сторонних наблюдателей из 54 стран мира.

Экономический спад в России: взгляд под углом 360°

23 июнь 2015 г.

23 июня 2015 года, Москва. Эксперты PwC считают, что текущий кризис кардинально отличается от предыдущих и может оказывать продолжительное влияние на состояние рынка.

Глобальная горнодобывающая промышленность: бои «без перчаток»

22 июнь 2015 г.

Ожидалось, что 2014 год станет непростым для глобальной горнодобывающей промышленности из-за снижения цен на сырьевые товары и усиления краткосрочной волатильности.

Российский рынок интернет-рекламы - самый крупный рынок в регионе Центральной и Восточной Европы и четвертый по величине рынок в Европе в целом

3 июнь 2015 г.

По данным подготовленного PwC «Всемирного обзора индустрии развлечений и СМИ: прогноз на 2015–2019 годы», совокупные годовые темпы роста (СГТР) общей выручки от индустрии развлечений и СМИ составят в последующие пять лет 5,1 %, что означает, что выручка увеличится с 1,74 трлн долл. США в 2014 г. до 2,23 трлн долл. США в 2019 г.