View this page in: English

Пресс-служба PwC готова помочь:

• Получить комментарии экспертов PwC по таким темам как корпоративное управление, аудит, МСФО, выход на рынки капитала, ГЧП, по последним тенденциям в банковском, автомобильном, потребительском секторе, горнодобывающей промышленности и по другим темам и вопросам;
  • Организовать интервью или телевизионные съёмки с участием наших экспертов, ответить на ваши вопросы, касающиеся исследований PwC, и сделать ваше сотрудничество с PwC полезным и интересным.

Подписаться на рассылку (только для представителей СМИ)

Последние пресс-релизы:

PwC: многоканальное предложение – будущее российского ритейла

21 май 2015 г.

Фирма PwC в России представляет результаты Ежегодного глобального исследования, посвященного многоканальной розничной торговле и изучению поведения потребителей «Тотальные продажи», 2015 год. Ритейлеры и вызовы времени. В опросе приняло участие более 19 000 интернет-покупателей из 19 стран мира, в том числе 1 004 интернет-покупателя из России.

PwC представляет предварительные результаты исследования по проблематике наследия крупных спортивных соревнований на Конвенции «Спорт-Аккорд»

22 апрель 2015 г.

Сочи, Россия – Сегодня на Международном деловом спортивном саммите Конвенции «Спорт-Аккорд» 2015 года в российском городе Сочи фирма PwC представила предварительные результаты своего исследования с участием руководителей спортивной индустрии по проблематике наследия крупных спортивных соревнований.

«Сквозь призму кризиса»: роль советов директоров российских компаний

22 апрель 2015 г.

Москва, 22 апреля 2015. Согласно результатам четвертого Ежегодного опроса членов советов директоров российских компаний за 2015 год проведенного PwC, для российского бизнеса наступило время испытаний: серьезные проблемы создает не только экономическая, но и геополитическая ситуация.

Наталия Милешкина становится руководителем практики оказания услуг финансовому сектору PwC в России

13 апрель 2015 г.

Москва, 14 апреля 2015 года – Партнер PwC в России Наталия Милешкина назначена на должность руководителя практики оказания аудиторских, консультационных, налоговых услуг и услуг по сопровождению сделок финансовому сектору PwC в России.

Новым Управляющим партнером PwC в России избран Игорь Лотаков

2 апрель 2015 г.

2 апреля 2015 года, Москва. Новым Управляющим партнером PwC в России избран Игорь Лотаков. Он сменит на этом посту Дэвида Грея, занимавшего эту должность последние четыре года.

"АЭРОПОРТСИТИ Санкт-Петербург": PwC в России выступила консультантом ЗАО"Авиелен А.Г."

24 март 2015 г.

ЗАО «АВИЕЛЕН А.Г.», совместное предприятие австрийской компании-девелопера Warimpex и компаний CA Immo Group и UBM, успешно завершило сделку по продаже двух офисных зданий в многофункциональном комплексе «АЭРОПОРТСИТИ Санкт-Петербург» в рамках соглашения, подписанного в ноябре 2014 года.

PwC и РВК представляют обзор «MoneyTreeTM: Навигатор венчурного рынка» по итогам 2014 года

19 март 2015 г.

19 марта 2015 года, Москва. - Центр технологий и инноваций PwC совместно с РВК представляют четвертый ежегодный обзор венчурной индустрии России «MoneyTreeTM: Навигатор венчурного рынка» за 2014 год.