View this page in: English

Пресс-служба PwC готова помочь:

• Получить комментарии экспертов PwC по таким темам как корпоративное управление, аудит, МСФО, выход на рынки капитала, ГЧП, по последним тенденциям в банковском, автомобильном, потребительском секторе, горнодобывающей промышленности и по другим темам и вопросам;
  • Организовать интервью или телевизионные съёмки с участием наших экспертов, ответить на ваши вопросы, касающиеся исследований PwC, и сделать ваше сотрудничество с PwC полезным и интересным.

Подписаться на рассылку (только для представителей СМИ)

Последние пресс-релизы:

«От Москвы до Сан-Паулу» - PwC представила результаты нового исследования городов семи ведущих стран с развивающейся экономикой в 2014 году

16 декабрь 2014 г.

- Сегодня на Московском урбанистическом форуме фирма PwC представила второй выпуск отчета «От Москвы до Сан-Паулу. Исследование городов семи ведущих стран с развивающейся экономикой за 2014 год». Отчет подготовлен специально к IV Московскому урбанистическому форуму 2014 года.

16 декабрь 2014 г.

В 2014 году европейские сделки IPO достигли уровня, который последний раз наблюдался в 2007 году, несмотря на снижение инвестиционной активности во второй половине года

Рич Шарко, Партнер PwC, вошел в состав Комитета по международным стандартам аудита и подтверждения достоверности информации

9 декабрь 2014 г.

Рич Шарко, Партнер аудиторской практики и Руководитель службы PwC по управлению рисками в регионе Центральной и Восточной Европы, назначен на трехлетний срок, начиная с 1 января 2015 г., членом Комитета по международным стандартам аудита и подтверждения достоверности информации (IAASB).

Объявлены победители Национальной премии «Директор года» 2014

4 декабрь 2014 г.

Ассоциация независимых директоров (АНД) и Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) в партнерстве с PwC, Московской Биржей и Сбербанком России объявили победителей и лауреатов IX Национальной премии «Директор года».

PwC представляет результаты глобального отчета, посвященного вопросам мобильности персонала

3 декабрь 2014 г.

Новый отчет PwC, посвященный вопросам международных перемещений – мобильности - персонала в современном мире, прогнозирует, что количество сотрудников, командируемых в различные страны мира, к 2020 г. возрастет на 50%, при этом девять из десяти организаций заявляют о своих намерениях увеличить количество отправляемых за рубеж сотрудников в течение последующих двух лет.

PwC представляет обзор частного и семейного бизнеса в России

20 ноябрь 2014 г.

Фирма PwC представляет российские результаты опроса собственников и руководителей частных компаний, проведенного в рамках международного Исследования частного и семейного бизнеса. В этом году специалисты PwC опросили около 2484 руководителей в 40 странах, 57 из них представляли российские компании.

PwC представляет результаты глобального «Обзора мировых цен на золото, медь и серебро»

18 ноябрь 2014 г.

Экономические проблемы глобального уровня, укрепление экономики США и дисбаланс спроса и предложения оказали резко негативное воздействие на рынок сырьевых товаров.

PwC  Россия - Партнер XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи.