View this page in: English

Пресс-служба PwC готова помочь:

• Получить комментарии экспертов PwC по таким темам как корпоративное управление, аудит, МСФО, выход на рынки капитала, ГЧП, по последним тенденциям в банковском, автомобильном, потребительском секторе, горнодобывающей промышленности и по другим темам и вопросам;
  • Организовать интервью или телевизионные съёмки с участием наших экспертов, ответить на ваши вопросы, касающиеся исследований PwC, и сделать ваше сотрудничество с PwC полезным и интересным.

Подписаться на рассылку (только для представителей СМИ)

Последние пресс-релизы:

PwC представляет обзор частного и семейного бизнеса в России

20 ноябрь 2014 г.

Фирма PwC представляет российские результаты опроса собственников и руководителей частных компаний, проведенного в рамках международного Исследования частного и семейного бизнеса. В этом году специалисты PwC опросили около 2484 руководителей в 40 странах, 57 из них представляли российские компании.

PwC представляет результаты глобального «Обзора мировых цен на золото, медь и серебро»

18 ноябрь 2014 г.

Экономические проблемы глобального уровня, укрепление экономики США и дисбаланс спроса и предложения оказали резко негативное воздействие на рынок сырьевых товаров.

PwC представляет результаты «Исследования состояния профессии внутреннего аудитора»

12 ноябрь 2014 г.

Фирма PwC провела 10-е ежегодное «Исследование состояния профессии внутреннего аудитора», чтобы лучше понять, насколько службы внутреннего аудита сегодня соответствуют ожиданиям заинтересованных сторон.

PwC представляет результаты опроса руководителей крупнейших компаний стран АТЭС в 2014 году

8 ноябрь 2014 г.

Возможности взаимодействия открывают новые горизонты: руководители крупнейших компаний готовы укреплять и расширять сотрудничество

Фирма PwC в России стала Партнером World Football Forum 2014

29 октябрь 2014 г.

Компания Eventica Sport объявила о том, что фирма PwC в России стала Партнером World Football Forum 2014. Главное событие этого года, посвященное состоянию российской футбольной индустрии и подготовке к чемпионату мира по футболу 2018 года, будет проходить 13 ноября в столичном отеле «Ритц Карлтон Москва».

PwC представляет результаты глобального обзора, посвященного анализу казначейской функции за 2014 год

22 октябрь 2014 г.

Сегодня казначейство осуществляет свою деятельность в более тесном контакте с бизнесом, уделяя внимания не только предоставлению данных об отдельных операциях, как это было всегда, но и информированию бизнеса о возникающих рисках.

PwC: «умный рост» как ключевая тенденция в сфере управления персоналом в 2014 году

21 октябрь 2014 г.

В исследовании PwC «Новое видение, необходимое для обеспечения роста: ключевые тенденции в сфере управления персоналом в 2014 году» отмечается, что когда экономические условия улучшаются и развитые страны выходят из рецессии, организации начинают резко увеличивать количество нанимаемого персонала, пытаясь быстро компенсировать число сотрудников, сокращенных в период спада.

PwC  Россия - Партнер XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи.