View this page in: English

Пресс-служба PwC готова помочь:

• Получить комментарии экспертов PwC по таким темам как корпоративное управление, аудит, МСФО, выход на рынки капитала, ГЧП, по последним тенденциям в банковском, автомобильном, потребительском секторе, горнодобывающей промышленности и по другим темам и вопросам;
  • Организовать интервью или телевизионные съёмки с участием наших экспертов, ответить на ваши вопросы, касающиеся исследований PwC, и сделать ваше сотрудничество с PwC полезным и интересным.

Подписаться на рассылку (только для представителей СМИ)

Последние пресс-релизы:

PwC представляет результаты «Исследования состояния профессии внутреннего аудитора 2015»

19 август 2015 г.

Фирма PwC провела 11-е ежегодное глобальное «Исследование состояния профессии внутреннего аудитора», которое было сфокусировано на анализе концепции поиска стратегического направления развития службы внутреннего аудита (СВА) в период стремительных преобразований.

PwC: Москва вошла в число мировых лидеров по работе центров оказания государственных и муниципальных услуг

18 август 2015 г.

18 августа 2015 года, Москва. Центры государственных услуг «Мои документы» города Москвы демонстрируют высокий уровень понимания клиента и удовлетворения его потребностей, в полной мере соответствуя лучшим мировым практикам, а по ряду показателей даже превосходит их.

Как развиваются события в пяти странах еврозоны, получивших экстренную финансовую помощь?

17 август 2015 г.

Экономисты PwC оценили прогресс, которого удалось достигнуть в пяти странах еврозоны, – на Кипре, в Греции, Ирландии, Португалии и Испании.

PwC: рентабельность инвестиций в персонал снизилась

27 июль 2015 г.

27 июля 2015 года, Москва. В 2014 году усилия большинства компаний были направлены на повышение производительности труда и управление эффективностью персонала, однако в условиях текущей экономической ситуации для многих этого оказалось недостаточно.

Поколение «миллениалов» все больше волнует увеличивающийся разрыв между профессиональным образованием и трудоустройством

21 июль 2015 г.

42 257 представителей поколения «миллениалов» смогли высказать свое мнение об образовании, трудоустройстве и предпринимательстве в рамках опроса, проведенного AIESEC в партнерстве с PwC и при поддержке Кампании тысячелетия Организации Объединенных Наций, MY World и посланника Генерального секретаря ООН по делам молодежи.

Федеральный резерв готов поднять ставки. Как этот шаг повлияет на экономику США и других стран?

20 июль 2015 г.

По мнению экономистов PwC, возможное повышение Федеральным резервом США учетной ставки во втором полугодии 2015 года может стать одним из самых значимых экономических событий года.

Киберриски и процентные ставки наряду с изменениями в регулировании названы основными рисками для страховщиков

15 июль 2015 г.

15 июля 2015 года, Москва. В исследовании Insurance Banana Skins 2015, направленном на изучение рисков в сфере страхования в 2015 году и проведенном Центром по изучению финансовых инноваций (ЦИФИ) совместно с фирмой PwC, участвовало более 800 респондентов из числа страховщиков и сторонних наблюдателей из 54 стран мира.