View this page in: English

Пресс-служба PwC готова помочь:

• Получить комментарии экспертов PwC по таким темам как корпоративное управление, аудит, МСФО, выход на рынки капитала, ГЧП, по последним тенденциям в банковском, автомобильном, потребительском секторе, горнодобывающей промышленности и по другим темам и вопросам;
  • Организовать интервью или телевизионные съёмки с участием наших экспертов, ответить на ваши вопросы, касающиеся исследований PwC, и сделать ваше сотрудничество с PwC полезным и интересным.

Подписаться на рассылку (только для представителей СМИ)

Последние пресс-релизы:

PwC: Интегрированная отчетность глазами профессиональных инвесторов

25 сентябрь 2014 г.

80% профессиональных инвесторов высказали единое мнение о том, что качество отчетности компании влияет на формирование их мнения о качестве руководства. Почти две трети опрошенных (63%) заявляют, что этот показатель может оказывать непосредственное влияние на стоимость капитала.

Как руководители принимают ответственные решения?

15 сентябрь 2014 г.

Ответственные решения: делая выбор, имеющий определяющее значение для бизнеса, руководители высшего звена больше полагаются на опыт и рекомендации, чем на имеющиеся данные. Тем не менее организации, ориентированные на анализ данных, сообщают о более эффективном процессе принятия решений, отмечается в отчете EIU/PwC

Автомобильный рынок России: результаты 1-ого полугодия 2014 г. и перспективы развития

5 август 2014 г.

Сергей Литвиненко, директор практики по оказанию услуг компаниям автомобильной отрасли PwC в России, подвел итоги первого полугодия 2014 г. на российском автомобильном рынке. Помимо анализа состояния рынка и прогнозов его дальнейшего развития, Сергей Литвиненко затронул актуальный для отрасли вопрос локализации производства автомобилей и автокомпонентов.

«Рейтинг молодых медиаменеджеров» вновь собрал молодых лидеров индустрии и профессиональное сообщество на одной площадке

24 июль 2014 г.

23 июля 2014 года в центре Digital October при поддержке ИД «Коммерсантъ» состоялось мероприятие, посвященное выходу «Рейтинга молодых медиаменеджеров России 2013».

Cовокупный объем капитала, привлеченного в рамках европейских IPO во 2-м квартале увеличился в четыре раза.

21 июль 2014 г.

Во 2-ом квартале европейский рынок IPO продемонстрировал лучшие результаты за период начиная с 2007 года: было проведено 145 сделкок IPO общей стоимостью 22,3 млрд евро.

Новые назначения в PwC в России и в PwC в регионе Центральной и Восточной Европы (ЦВЕ)

10 июль 2014 г.

Москва, 10 июля 2014 года. - PwC в России начинает новый финансовый год с важных изменений в команде руководства.

Благодаря проведению Универсиады-2013 в Казани получен существенный экономический эффект

8 июль 2014 г.

Согласно новому исследованию PwC, общая величина экономического эффекта от проведения Универсиады-2013 для экономики г. Казань составила 10,8 млрд рублей.

PwC  Россия - Партнер XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи.