View this page in: English

Пресс-служба PwC готова помочь:

• Получить комментарии экспертов PwC по таким темам как корпоративное управление, аудит, МСФО, выход на рынки капитала, ГЧП, по последним тенденциям в банковском, автомобильном, потребительском секторе, горнодобывающей промышленности и по другим темам и вопросам;
  • Организовать интервью или телевизионные съёмки с участием наших экспертов, ответить на ваши вопросы, касающиеся исследований PwC, и сделать ваше сотрудничество с PwC полезным и интересным.

Подписаться на рассылку (только для представителей СМИ)

Последние пресс-релизы:

Начался прием заявок на участие в рейтинге молодых медиаменеджеров России 2013 года

10 апрель 2014 г.

9 апреля 2014 года, Москва - стартовал первый этап сбора данных для ежегодного рейтинга молодых медиаменеджеров России: открыта регистрация участников. Компания Odgers Berndtson в партнерстве с PwC в России и при поддержке коммуникационной компании «Михайлов и Партнеры» в июле 2014 года в третий раз представят имена самых успешных и перспективных профессионалов медиаиндустрии в возрасте до 35 лет.

PwC завершила сделку по приобретению Booz & Company

3 апрель 2014 г.

Нью-Йорк-Москва, 3 апреля 2014 г. – PwC рада объявить сегодня об успешном завершении сделки по слиянию с Booz & Company. Получив все необходимые согласования с регулирующими органами относительно присоединения к PwC, Booz & Company официально становится частью международной сети компаний PwC. Все условия закрытия сделки соблюдены.

В Европе ожидается рост гостиничного бизнеса в 2014 и 2015 годах, согласно результатам проведенного PwC исследования

11 март 2014 г.

Восстановление экономики привело к возрождению европейских городов.

Международный женский день в 2014 году.

5 март 2014 г.

В преддверии Международного женского дня 8 марта 2014 года фирма PwC выпускает отчет, посвященный анализу возможных подходов, которые организации могут использовать для создания на работе условий, позволяющих молодым женщинам-сотрудникам полностью реализовывать свой потенциал.

Интернет-торговля быстро набирает обороты в России

25 февраль 2014 г.

Интернет-торговля быстро набирает обороты в России, поэтому мобильные устройства и социальные сети начинают играть все большую роль на всех этапах процесса совершения покупки. Согласно данным PwC, четырехкратное увеличение доли онлайн-ритейла в секторе розничной торговли окажет существенное влияние на дальнейшее развитие этой отрасли российской экономики

Обзор “MoneyTree: Навигатор венчурного рынка” по итогам 2013 года

25 февраль 2014 г.

25 февраля 2014 года, Москва. – Центр технологий и инноваций PWC и Российская венчурная компания (РВК) представляют отчет по анализу венчурной отрасли России в 2013 году “MoneyTree: Навигатор венчурного рынка”.

PWC продолжает выступать в роли «золотого партнера» конвенции «Спорт-Аккорд»

24 февраль 2014 г.

24 февраля. Лозанна, Швейцария. – Представители Конвенции «Спорт-Аккорд» сегодня объявили о том, что PwC будет выступать в роли «золотого партнера» Конвенции, ежегодный форум которой в этом году пройдет с 6 по 11 апреля 2014 года в конференц-центре «Сусеси» в турецком городе Белеке (Анталья).

PwC  Россия - Партнер XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи.
PwC  Россия - Партнер XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г. Казани.