View this page in: English

Пресс-служба PwC готова помочь:

• Получить комментарии экспертов PwC по таким темам как корпоративное управление, аудит, МСФО, выход на рынки капитала, ГЧП, по последним тенденциям в банковском, автомобильном, потребительском секторе, горнодобывающей промышленности и по другим темам и вопросам;
  • Организовать интервью или телевизионные съёмки с участием наших экспертов, ответить на ваши вопросы, касающиеся исследований PwC, и сделать ваше сотрудничество с PwC полезным и интересным.

Подписаться на рассылку (только для представителей СМИ)

Последние пресс-релизы:

Объявлены результаты Национального рейтинга быстрорастущих компаний «ТехУспех»-2014

15 октябрь 2014 г.

При разработке методологии использован международный опыт PwC в проведении подобных исследований, опыт составления рейтинга «ТехУспех» прошлых лет, а также анализ авторитетных международных исследований и рейтингов инновационных компаний .

Совокупная выручка фирм международной сети PwC за 2014 финансовый год увеличилась на 6% и составила 34 млрд долларов США

7 октябрь 2014 г.

• Выручка международной сети фирм PwC достигла рекордных показателей
• Динамичный рост наблюдался на рынках Северной и Южной Америки, Ближнего Востока и Африки
• Несмотря на непростую экономическую ситуацию, выросла выручка фирм PwC в Европе
• Общая численность сотрудников достигла 195 000 человек, при этом в 2014 финансовом году на работу в фирмы PwC было принято рекордное число выпускников вузов – 20 000 человек

PwC представляет результаты исследования «Обзор оплаты труда PayWell 2014»

6 октябрь 2014 г.

В Обзоре 2014 года приняла участие 71 компания из 12 секторов экономики. Большинство из них – российские компании производственного и энергетического сектора, а также сектора железнодорожной логистики.

PwC создает новое направлениe в структуре компании

30 сентябрь 2014 г.

Отвечая на потребности своих клиентов в более эффективном управлении рисками, PwC в России создает практику по предоставлению консультационных услуг и услуг по анализу и контролю рисков в области казначейских и товарно-сырьевых операций (трейдинга).

PwC: Интегрированная отчетность глазами профессиональных инвесторов

25 сентябрь 2014 г.

80% профессиональных инвесторов высказали единое мнение о том, что качество отчетности компании влияет на формирование их мнения о качестве руководства. Почти две трети опрошенных (63%) заявляют, что этот показатель может оказывать непосредственное влияние на стоимость капитала.

Как руководители принимают ответственные решения?

15 сентябрь 2014 г.

Ответственные решения: делая выбор, имеющий определяющее значение для бизнеса, руководители высшего звена больше полагаются на опыт и рекомендации, чем на имеющиеся данные. Тем не менее организации, ориентированные на анализ данных, сообщают о более эффективном процессе принятия решений, отмечается в отчете EIU/PwC

Автомобильный рынок России: результаты 1-ого полугодия 2014 г. и перспективы развития

5 август 2014 г.

Сергей Литвиненко, директор практики по оказанию услуг компаниям автомобильной отрасли PwC в России, подвел итоги первого полугодия 2014 г. на российском автомобильном рынке. Помимо анализа состояния рынка и прогнозов его дальнейшего развития, Сергей Литвиненко затронул актуальный для отрасли вопрос локализации производства автомобилей и автокомпонентов.

PwC  Россия - Партнер XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи.