Изменения в международном налоговом законодательстве и их влияние на Кипр

3 апреля 2018 года PwC провела конференцию «Изменения в международном налоговом законодательстве и их влияние на Кипр» в Москве, гостиница Marriott Grand Hotel.

В рамках конференции состоялось выступление Хариса Георгиадеса, министра финансов Кипра, а также руководителей налоговых департаментов министерства финансов Кипра, которые поделились актуальной информацией об экономике и налоговой политике Кипра в контексте международных изменений.   

На первой сессии ведущие эксперты PwC, работающие в России и на Кипре рассмотрели вопросы, связанные с ATAD, CbCR, трансфертным ценообразованием, обменом информацией и MLI. В работе панели приняли участие: Михаил Филинов, партнер PwC в России, услуги по международному налоговому структурированию, Никос Кимаридис, партнер, руководитель практики услуг для международных частных клиентов, PwC на Кипре и Тео Парперис, партнер, руководитель налоговой и юридической практики PwC на Кипре.

На второй сессии Андреас Андреу, вице-председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам Кипра, Андреас Ясемидис, партнер, руководитель практики по оказанию услуг фондам, PwC на Кипре и Екатерина Лазорина, руководитель практики по предоставлению налоговых и юридических услуг в регионе ЦВЕ, проанализировали новые положения нормативной базы для создания и работы фондов на территории Кипра.

В завершении, Михаил Филинов, партнер PwC в России, услуги по международному налоговому структурированию, сделал обзор изменений в российском налоговом законодательстве.

Контакты

Екатерина Лазорина
Партнер, руководитель налоговой и юридической практики PwC в странах Центральной и Восточной Европы
Тел: +7(495) 967-6370
E-mail

Михаил Филинов
Партнер, услуги в области международного налогового планирования, PwC Россия
Тел: +7 (495) 967-6176
E-mail

Мы в социальных сетях