PwC Legal признана одной из ведущих российских юридических фирм

Start adding items to your reading lists:
Save this item to:
This item has been saved to your reading list.

PwC Legal признана одной из ведущих российских юридических фирм согласно результатам ежегодного рейтинга «Право.ru-300» и вошла в десятку профильных компаний по размеру выручки и количеству юристов в 2017 году. Отдельно были отмечены профессиональные заслуги фирмы в области ГЧП. На официальной церемонии награждения Владимир Соколов, руководитель практики в сфере ГЧП, PwC Legal, получил официальный диплом рейтинга.

Кроме того, фирма также заняла лидирующие позиции в следующих категориях:

• Налоговое право,
  • Корпоративное право,
  • Коммерческая недвижимость / Строительство,
  • Природные ресурсы / Энергетика,
  • Финансовое / Банковское право,
  • Фармацевтика и здравоохранение,
  • Трудовое право,
  • Интеллектуальное право,
  • ТМТ (телекоммуникации, медиа и технологии).

Достижения фирмы также были отмечены в следующих направлениях:

• Антимонопольное право,
  • Арбитражное судопроизводство,
  • Международный арбитраж.

Рейтинг «Право.ru-300» призван повысить прозрачность российского рынка юридических услуг. Уже несколько лет он служит ориентиром для судов и заказчиков, с помощью которого те могут оценить уровень и профессионализм юридических консультантов.

PwC Legal - первая международная юридическая фирма среди компаний «Большой четверки» в России. Более 3 200 юристов работают в 90 странах мира, услуги в области миграционного права оказываются в 164 странах, корпоративного управления и комплаенса – в 160. В Москве и Санкт-Петербурге работают более 80 высококвалифицированных юристов. Специалисты PwC Legal оказывают полный спектр юридических услуг для бизнеса: от сопровождения первоначальных инвестиций, трудовых и миграционных вопросов до разрешения споров, комплексного сопровождения финансовых и корпоративных сделок, осложненных иностранным элементом. Специальные отраслевые группы представлены следующими направлениями: энергетика и природные ресурсы, финансовые институты, технологии, автомобилестроение, промышленное производство, ритейл, недвижимость, фармацевтика и др. Юристы и практики PwC Legal рекомендованы ведущими международными и российскими юридическими рейтингами Legal 500, Chambers&Partners, Best Lawyers, Tax Controversy Leaders, «Коммерсант», Право.Ru и другими. Возглавляет фирму Яна Золоева, партнер, руководитель налоговой и юридической практики в России.

Екатерина Саркисян
Тел: +7 (495) 967 6000 доб. 3654