PwC запустила канал в мессенджере Telegram: @PwCTaxPro

Москва, 8 ноября 2017 года – PwC в России объявляет о запуске первого профессионального налогового канала @PwCTaxPro. Канал создан на платформе мессенджера Telegram и представляет собой интерактивный цифровой интерфейс налоговой экспертизы PwC. @PwCTaxPro доступен по ссылке: https://t.me/PwCTaxPro.

Фирма PwC в России обладает самой актуальной экспертизой в налоговой и юридической сфере и теперь готова делиться ей с подписчиками канала, которые будут своевременно информированы об изменениях в законодательстве, смогут ознакомиться с обзорами официальных писем Минфина и получат доступ к аналитическим материалам на налоговые и юридические темы. Кроме того, подписчики @PwCTaxPro будут одними из первых приглашены на все тематические мероприятия PwC. Так, подписавшись на канал прямо сейчас, можно узнать, что на рассмотрение в Госдуму был внесен законопроект, уточняющий правила налогообложения прибыли КИК, и прочитать свежий обзор писем фискальных органов.

Яна Золоева, руководитель практики по предоставлению налоговых и юридических услуг PwC в России, член Глобального наблюдательного совета PwC, так прокомментировала создание Telegram-канала:

«Мир со стремительной скоростью меняется. Интернет, технологии затронули и трансформировали уже многие отрасли, и рынок налоговых и юридических услуг не стал исключением. Мы надеемся, что наш канал станет полезным источником информации и поможет быть в курсе последних тенденций в налоговой и юридической сфере».

PwC в России (www.pwc.ru) предоставляет услуги в области аудита и бизнес-консультирования, а также налоговые и юридические услуги компаниям разных отраслей. В офисах PwC в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Владикавказе и Уфе работают более 2 500 специалистов. Мы используем свои знания, богатый опыт и творческий подход для разработки практических советов и решений, открывающих новые перспективы для бизнеса.

Под «PwC» понимается сеть PwC и/или одна или несколько фирм, входящих в нее, каждая из которых является самостоятельным юридическим лицом. Глобальная сеть PwC объединяет более 236 000 сотрудников в 158 странах. Более подробная информация представлена на сайте http://www.pwc.ru/ru/about.html

© PwC, 2017. Все права защищены.

Мариета Хамхоева
Тел: +7 (495) 967 6000 доб. 2405