PwC Legal в ежегодном рейтинге «Коммерсантъ»

Издательский Дом "Коммерсантъ" сегодня опубликовал 4й ежегодный рейтинг рынка юридических услуг.

Фирма PwC Legal попала в рейтинг по следующим направлениям:

• Интеллектуальная собственность;
  • Коммерческое право;
  • Налогообложение: разрешение споров;
  • Семейное и наследственное право.

Также 3 юриста были включены в Индивидуальный рейтинг:

• Раиса Алексахина, Руководитель практики по урегулированию споров с государственными органами;
  • Владимир Соколов, Директор, руководитель практик в сфере ГЧП и инфраструктурных проектов, а также в сфере энергетики и природных ресурсов;
  • Алексей Дингин, Старший юрист, руководитель практики по трудовому праву.

PwC Legal - первая международная юридическая фирма среди компаний «Большой четверки» в России. Более 3 200 юристов работают в 90 странах мира, услуги в области миграционного права оказываются в 164 странах, корпоративного управления и комплаенса – в 160. В Москве и Санкт-Петербурге работают более 80 высококвалифицированных юристов. Специалисты PwC Legal оказывают полный спектр юридических услуг для бизнеса: от сопровождения первоначальных инвестиций, трудовых и миграционных вопросов до разрешения споров, комплексного сопровождения финансовых и корпоративных сделок, осложненных иностранным элементом. Специальные отраслевые группы представлены следующими направлениями: энергетика и природные ресурсы, финансовые институты, технологии, автомобилестроение, промышленное производство, ритейл, недвижимость, фармацевтика и др. Юристы и практики PwC Legal рекомендованы ведущими международными и российскими юридическими рейтингами Legal 500, Chambers&Partners, Best Lawyers, Tax Controversy Leaders, «Коммерсант», Право.Ru и другими. Возглавляет фирму Яна Золоева, партнер, руководитель налоговой и юридической практики в России.

Екатерина Саркисян
Тел: +7 (495) 967 6000 доб. 3654