PwC Legal снова в рейтинге Chambers & Partners Europe

Start adding items to your reading lists:
Save this item to:
This item has been saved to your reading list.

Chambers & Partners Europe в этом году рекомендовали PwC Legal в 4 категориях:

• «Налоги»;
  • «Энергетика»;
  • «Трудовое право»;
  • «Оказание юридических услуг» (Санкт-Петербург).

Также Алексей Дингин, руководитель практики по трудовому праву PwC Legal, вошел в индивидуальный рейтинг юристов категории Employment - Associates to watch.

PwC Legal - первая международная юридическая фирма среди компаний «Большой четверки» в России. Более 3 200 юристов работают в 90 странах мира, услуги в области миграционного права оказываются в 164 странах, корпоративного управления и комплаенса – в 160. В Москве и Санкт-Петербурге работают более 80 высококвалифицированных юристов. Специалисты PwC Legal оказывают полный спектр юридических услуг для бизнеса: от сопровождения первоначальных инвестиций, трудовых и миграционных вопросов до разрешения споров, комплексного сопровождения финансовых и корпоративных сделок, осложненных иностранным элементом. Специальные отраслевые группы представлены следующими направлениями: энергетика и природные ресурсы, финансовые институты, технологии, автомобилестроение, промышленное производство, ритейл, недвижимость, фармацевтика и др. Юристы и практики PwC Legal рекомендованы ведущими международными и российскими юридическими рейтингами Legal 500, Chambers&Partners, Best Lawyers, Tax Controversy Leaders, «Коммерсант», Право.Ru и другими. Возглавляет фирму Яна Золоева, партнер, руководитель налоговой и юридической практики в России.

Екатерина Саркисян
Тел: +7 (495) 967 6000 доб. 3654