PwC и корпорация «Галактика» договорились о сотрудничестве

Москва, 19 июля 2019 года – Сеть международных фирм PwC и корпорация «Галактика» заключили договор о сотрудничестве. Партнерский договор направлен на реализацию совместных проектов по продвижению услуг и программных продуктов «Галактики» на рынке, а также на выполнение работ по внедрению решений корпорации с использованием методик PwC по оптимизации бизнес-процессов заказчиков. Свои подписи под документом поставили партнер PwС в России Максим Мациборко и первый вице-президент корпорации «Галактика» Андрей Марушкевич.

«Партнерство PwC с корпорацией «Галактика», одним из ведущих российских ИТ-разработчиков, имеет большой потенциал в области развития информационных технологий в России. Вместе с «Галактикой» мы сможем не только предложить наилучшие решения по внедрению программного обеспечения в бизнес крупнейших предприятий, холдингов и организаций, но и в целом способствовать нарастающей тенденции импортозамещения в этой сфере».

Максим Мациборко, партнер PwC в России

«Мы рады развитию партнерских отношений с такой мировой компанией как PwC и видим значительные перспективы у нашего сотрудничества в реализации совместных проектов. Методология партнера позволить усилить подходы корпорации в реализации проектов создания цифрового предприятия. В свою очередь готовы развивать компетенции PwC по продуктам «Галактики» и уже наметили специальную консультационную программу».

Андрей Марушкевич, первый вице-президент корпорации «Галактика»

Контактная информация:

Корпорация «Галактика»

Наталия Михальчева
Тел.: +7 (495) 252-02-55
mnv@galaktika.ru
www.galaktika.ru

PwC

Алина Федорова
Тел.: +7 (495) 967-67-00 (доб. 2017)
alina.f.fedorova@pwc.com
http://www.pwc.ru

Корпорация «Галактика» — российский разработчик национальной платформы цифровизации для крупных предприятий, холдингов и государственных корпораций и бизнес-приложений по планированию и управлению производством, производственными активами и надежностью. Корпорация «Галактика» входит в TОП-5 крупнейших разработчиков ERP. За 30 лет работы на рынке компанией реализовано более 6500 проектов для 1200 клиентов из ключевых отраслей российской экономики, в том числе: КРЭТ, РЖД, Туполев, Транснефть, Роснефть, Газпром, Алмаз- Антей, Уралвагонзавод, Росэлектроника, НПО Энергомаш (Роскосмос), НПО «Высокоточные комплексы», Тольяттиазот, Башкирская химия, Первая грузовая компания, Сибирский деловой союз и другие.

Бренд PwC объединяет фирмы, входящие в глобальную сеть фирм PricewaterhouseCoopers International Limited (PwCIL). Глобальная сеть объединяет более 250 000 сотрудников в 158 странах. Каждая фирма сети является самостоятельным юридическим лицом и не выступает в качестве агента PwCIL или любой другой фирмы сети. PwCIL не оказывает услуги клиентам. PwCIL не несет ответственность за действия или бездействие любой фирмы сети, не может контролировать профессиональные суждения, высказываемые фирмами сети, и не может никаким образом связать их каким-либо обязательством. Ни одна из фирм сети не несет ответственность за действия или бездействие любой другой фирмы сети, не может контролировать профессиональные суждения другой фирмы и не может никаким образом связать другую фирму сети или PwCIL каким-либо обязательством.

Контакты

Анна Смищенко-Миронова

Пресс-служба, PwC Россия

Тел: +7 (495) 967 6172

Алина Федорова

Пресс-служба, PwC Россия

Тел: +7 (495) 967 6000 доб. 2017 

Мы в социальных сетях