Первый глобальный опрос PwC по цифровой трансформации бизнес-процессов 2019 г.

Благодарим Вас, что нашли время принять участие в глобальном опросе PwC, которое посвящено исследованию зрелости и масштабов применения цифровой процессной аналитики в компаниях.

Еще недавно для понимания текущего состояния процессов необходимо было проводить интервью с сотрудниками, изучать системы и анализировать множество бумажных документов и оперативных отчетов. В настоящее время, учитывая рост объема данных и скорость изменений в бизнесе, подобные методы уже не позволяют эффективно исследовать процессы. Документация не успевает отражать изменения, а сотрудники могут не видеть целостной картины. В результате, собранная информация о процессах и ожидания в отношении их работы не соответствуют тому, как они выполняются на самом деле.

Решение задачи по определению сквозной и объективной картины выполнения процесса помогает компаниям открыть множество дополнительных и ранее скрытых возможностей по повышению эффективности.

При помощи данного опроса мы планируем исследовать каким образом компании управляют своими процессами и накопленными данными о них, понять какие технологии и аналитические инструменты применяются для оптимизации и повышения их эффективности. Мы проводим опрос среди компаний различных стран и индустрий, чтобы оценить как локальные, так и глобальные тренды.

Заполнение данного онлайн-опроса займет у Вас около 5 минут, и все ответы останутся строго конфиденциальными. Полученные результаты не будут содержать имен, персональной информации или названий организаций, и будут привязаны исключительно к отрасли или функции.

Мы планируем опубликовать результаты Исследования в сентябре 2019 г. на сайте PwC.

Если у Вас есть желание получить результаты исследования лично – Вы можете оставить любую свою электронную почту, на которую мы направим результаты.

Нам очень интересны ваши ответы, и мы заранее благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим мнением!
 

Практика PwC по процессной аналитике

Контакты

Анна Давыдова

Партнер, отдел анализа и контроля рисков, PwC Россия

Тел: +7 (495) 223 5020

Григорий Борисенко

Директор, Руководитель практики по оказанию услуг в области анализа данных, PwC Россия

Тел: +7 (495) 232 5427

Мы в социальных сетях