Skip to content Skip to footer
Поиск

Загрузка результатов

Возврат доли

октябрь 12, 2021

Учредитель забирает из компании часть вложенных ранее средств. Возникает ли у него налогооблагаемый доход? Казалось бы, ответ очевиден. Но для того, чтобы его услышать, налогоплательщик вынужден «достучаться» до высшей судебной инстанции. Не вполне справедливо, но хорошо для остальных налогоплательщиков – теперь есть прецедент, на который можно сослаться.


Сведения, содержащиеся в информационных материалах PwC, получены на основе анализа данных из значительного числа источников, носят общий характер и предназначены для ознакомления. Упомянутые сведения не являются профессиональной консультацией, не должны рассматриваться в качестве официальных рекомендаций или позиции PwC. PwC не несет ответственности за ущерб, причиненный каким-либо лицам, если их действия/бездействие стали следствием использования упомянутых сведений. По всем вопросам, связанным с конкретной ситуацией, рекомендуем вам обращаться к специалисту PwC соответствующего направления.

©2021 PwC. Все права защищены.

Под «PwC» понимается международная сеть фирм PricewaterhouseCoopers International Limited или одна или несколько входящих в нее фирм, каждая из которых является самостоятельным юридическим лицом. Более подробная информация представлена на сайте: www.pwc.com/structure.

Контакты

Раиса Алексахина

Раиса Алексахина

Партнер, руководитель практики по урегулированию споров с государственными органами, PwC в России

Тел: +7 (495) 967 6037

Мы в социальных сетях