{{item.title}}
{{item.text}}
{{item.title}}
{{item.text}}
Роботизация бизнес-процессов (robotics process automation, RPA) представляет собой автоматизацию повторяющихся бизнес-процессов путем установки программного обеспечения, которое при помощи пользовательских интерфейсов работает с приложениями и компонентами «поверх» основной ИТ-архитектуры, повторяя действия, которые традиционно осуществляются человеком.
RPA позволяет высвободить трудозатраты сотрудников на более комплексные и интеллектуальные задачи, минимизировать ошибки и увеличить скорость выполнения процесса, за счет чего повысить уровень удовлетворенности внешних и внутренних клиентов.
Процессы, содержащие рутинные однотипные действия, которые регулярно выполняются.
Процессы, имеющие высокую частоту выполнения.
Процессы с небольшим количеством отклонений от стандартного сценария выполнения процесса.
Процессы, работа которых происходит в Excel, Word, почтовых сервисах (например: Outlook, IBM Notes), стандартных ИТ-системах (например: Oracle, SAP, 1С). На входе процесса используются структурированные данные в цифровом формате.
Процессы, алгоритм работы которых зафиксирован и не менялся. Работа с данными происходит по типовым структурированным шаблонам и регламентам.
Открытый мастер-класс
Эксперты PwC расскажут о принципах работы технологии RPA, ключевых поставщиках роботизированного программного обеспечения, а также на примерах реальных проектов объяснят, как получить максимальные преимущества от применения роботизированных решений и перейти от пилотных внедрений к масштабной программе роботизации.
© 2017 - Thu Jan 21 01:00:25 UTC 2021 PwC. Все права защищены. Под "PwC" понимается глобальная сеть компаний PwC и/или одна или более фирм, входящих в глобальную сеть компаний PwC, каждая из которых является самостоятельным юридическим лицом.